My WordPress Blog

Он управлял своей грудью и скрещивал залп, чтобы победить Гуайту

Он управлял своей грудью и скрещивал залп, чтобы победить Гуайту

Барса считает, что Лаутаро Мартинес может быть идеальным подкреплением для своего нападающего, потому что это может быть будущее облегчение для Луиса Суареса, за его хорошую гармонию с Лео Месси в национальной команде и за великолепную эволюцию, которую он испытал в Серии А, увеличивая их рекорды и прогрессирующий футбол. Следовательно, это приоритетная задача.

Недавние заявления Кике Сетиена, подтверждающие интерес «Барсы» к Неймару и Лаутаро, стали подтверждением того, что первые опросы с участием организации «Блауграна» в Аргентине являются серьезными. Другое дело формула. 

ОНИ ХОЧУ АРТУР

«Интер» согласился бы снизить эту цифру, включив в операцию игроков, максимум двух, согласно информации итальянской газеты. Артур Мело по-прежнему является фаворитом тренера «Интеристы» Антонио Конте, хотя они понимают, что «Барса» не желает выпускать бразильца.

Именно тогда в игру вступают другие четыре футболиста, которые были связаны с операцией: Карлес Аленья, Жуниор Фирпо, Марк Кукурелла или Нельсон Семедо. Специалисты Interistas ценят качество и перспективность первых трех, или то, что правая сторона уже реальна, в отличие от Барселоны и Португалии.

Лаутаро, ближе … и Неймар уходит

Барселона: так сыграли бы Неймар, Месси, Суарес и Лаутаро

Поскольку контакты между «Барсой» и представителями продолжаются, Interestá ожидает начала официальных разговоров о передаче Лаутаро, когда все карты на столе.

Французский нападающий Карим Бензема, который проработал в «Реале» одиннадцать сезонов, прибывший из Олимпик Лиона, признает, что не закрывает двери для возвращения во французскую команду, но что "еще нет" поскольку он считает, что он находится в "лучший клуб в мире" и что еще осталось "много что надо делать".

17.04.2020

В 20:01 CEST

EFE

Карим Бензема

"Мне часто задают этот вопрос. Люди знают, как я привязан к OL. Я тоже сегодня здесь благодаря этому клубу. Но вернуться немедленно? Нет, потому что, на мой взгляд, я выступаю в лучшем клубе мира и у меня много дел. После того как я не знаю"Бензема прокомментировал это в интервью в эту пятницу французскому телеканалу OL Night System.

32-летний Бензема не исключил, что завершит свою футбольную карьеру в клубе своего родного города и что он тоже родился в футболе: "Финишировать в Лионе после того, как я сделал в Мадриде? Почему бы и нет. Я не закрываю дверь. Мы склонны говорить, что 32 года – это конец карьеры игрока, но последние два года я был в отличной форме как физически, так и морально.".

"Если не получу травму, могу продолжить. Я не в начале своей карьеры, но впереди у меня хорошие годы"добавил он. Французский мадридский нападающий также признает, что когда он 1 икс бет едет в Лион, он может гулять по городу более комфортно, чем в Мадриде, где люди узнают его больше, поэтому он говорит, что уезжает. "маленький".

Куртуа: "Я стал вратарем Касильяс"

Марсело раскрывает инцидент с Лукой Модричем и полицией

Он также запомнил Армана Гарридо, тренера низших дивизионов Лиона, который уверяет его. "сопровождал профессиональный мир". "Без него он мог бы знать высокий уровень, но не очень высокий уровень. Он был суров со мной в хорошем смысле этого слова. Это дало мне мотивацию и то, что мне было нужно", он указал

Дэвид Мойес прибыл как наследник сэра Алекса Фергюсона и ушел как один из наименее любимых тренеров в истории «Манчестер Юнайтед». Шотландец подписал контракт на 6 сезонов, но успел завершить только один. Не помогло и то, что их первоначальные запросы были проигнорированы.

17.04.2020

В 20:00 CEST

Оскар Куберо

Он дал интервью beIN Sports, чтобы рассказать, каких игроков он хотел видеть на трансферном рынке, когда приехал в Манчестер: "Тони Кроос был бы одним из тех, кто привел бы меня в «Юнайтед». Мы были позади Гарета Бейла и Сеска Фабрегаса", который до прихода в «Челси» играл за «Барселону». Мойес приехал в 2013 году, но Тони Кроос решил остаться в «Баварии» и подписать контракт через год, в 2014 году, в «Реал Мадрид». Сумма трансфера достигла 25 миллионов евро. 

Нынешний тренер «Вест Хэма» выбил «Юнайтед» из четырех лучших позиций впервые в эпоху Премьер-лиги (1990–1991). После этого года Луи Ван Гал заменил шотландца, который прошел через испанскую лигу-Реал Сосьедад-, вернулся в Англию-Сандерленд- и в этом сезоне заменил Мануэля Пеллегрини в Аптон-парке.

Погба может разорвать контракт с Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед снова включил Де Лигта в свой список

В Премьер-лиге у команды дела идут не очень хорошо. Он занимает 16-е место и одержал лишь 2 победы в 10 играх с новым тренером на скамейке запасных. 

«Челси» одержал упорную победу после посещения Селхерст-парка, где они столкнулись с очень оборонительным подходом со стороны людей Роя Ходжсона. Гол приходил медленно, «синие» даже отправили два мяча в штангу, прежде чем Канте, завершивший отличную игру, забил победный гол. 

30.12.2018

В 14:53 CET

Арнау Монтсеррат

Игра началась с тупика, у Сарри было мало идей в атаке. Много бесплодного владения мячом, с детскими ошибками Давида Луиса при выходе из мяча или Маркоса Алонсо, который увидел желтый за бросок мяча о землю после неудачной передачи одного из своих товарищей по команде. Первый подход «синих» пришелся на первую четверть часа игры, когда Рюдигер нанес удар очень далеко от центра Виллиана.

Кристал Пэлас держался далеко позади, выйдя в контратаку с Захой, упавшей на фланг, чтобы дать больше свободы своим товарищам по команде. Учитывая недостаточную известность Азара, Канте провел хорошие первые несколько минут и даже смог обогнать людей Сарри на табло, нанеся удар с края, который коснулся правой стойки ворот Гуайты. 

Течение минут благоприятствовало доминированию «Челси», которое буквально заперло местных жителей на их игровом поле. Лучше всего в первом тайме промахнулись Виллиан и Баркли с двумя ударами в штангу с разницей в две минуты. Отчаялись футболисты «Челси», которые видели, как сохраняется ничья до перерыва.

Справедливость восторжествовала после перерыва с первым голом в игре. Это отметил Канте после одной из единственных хороших передач Давида Луиса за всю игру. Он управлял своей грудью и скрещивал залп, чтобы победить Гуайту. Французы завершили свою великолепную игру в створ. Немного изменил подход «Кристал Пэлас» после гола. Он продолжал использовать слишком оборонительную систему, чтобы бороться за ничью.

Изменения Сарри, представившие еще одну защиту, чтобы убрать Виллиана с поля, благоприятствовали местной команде, которая безуспешно пыталась провести финальный арреон. Еще три очка у «Челси», который отстает от лидерства на одиннадцать очков.

Жизненно важная победа «Манчестер Сити» над «Саутгемптоном», которая вернула их на путь триумфов после двух игр подряд без трех очков. Подопечные Гвардиолы на протяжении всей игры были намного лучше, хотя видели, как местные жители сравняли счет в первом голе. 

30.12.2018

В 19:09 CET

Арнау Монтсеррат

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

премьер Лига

Саутгемптон

1-3

Манчестер

Саутгемптон

МакАрти, Рамзи, Беднарек, Стивенс, Таргетт, Ромё (Валерий 59 ‘), Эльюнусси, Лемина (Редмонд, 46’), Хойбьерг, Джеймс Уорд-Проуз, Остин (Лонг 68 ‘).

Манчестер

Эдерсон, Зинченко, Ляпорт, Компани, Данило, Давид Сильва, Бернардо Сильва, Фернандиньо (Уокер 86 ​​’), Стерлинг, Марез (Сане 84′), Агуэро (Габриэль Хесус 73 ‘).

Цели

0-1 M.10 Silva, 1-1 M.37 Hojbjerg, 1-2 M.45 Ward-Prowse, 1-3 M.45 + 3 Agüero

Рефери

Пол Тирни. Т.А .: Остин, Беднарек / Агуэро, Компани, Данило. Т.Р .: Хойбьерг

Инциденты

Стадион Святой Марии

Люди Гвардиолы начали крушение, как мы привыкли. Как каток. Владение, быстрое касание и создание опасных возможностей с первых минут. Маккарти сделал первый пас Дэвида Сильвы, который завершил прямой пас назад в руки вратарю. Не простил канарский полузащитник во второй инстанции, воспользовавшись подарком Бернарду Силвы справа, протолкнув мяч в сетку.

У горожан не раз приходилось увеличивать дистанцию ​​на табло. Самая ясная и красивая игра, начатая Эдерсоном в комбинации с Фернандиньо и Лапортом на той же небольшой площадке, завершилась ударом Мареза в противоположной зоне, когда он искал команду и ушел, коснувшись стойки. Лицо алжирца после вынесения приговора сказало все. Десять минут спустя Агуэро снова простил, и Саутгемптон в конце концов поверил в это. 

Остин предупредил, пробив с углового, что вынудило Эдерсона сделать отличный сейв внизу. Но подарок Зинченко на выходе с мяча позволил Хольсбергу выстоять против Эдерсона и чудесным образом решиться вернуть ничью на свет. У города были плохие времена, но им повезло. Изолированная игра Стерлинга закончилась тремя подборами и очень неудачной попыткой Маккарти пересечь линию ворот и забить 1: 2. Не имея даже времени на реакцию, Агуэро забил третий мяч в добавленное время, практически убив игру. Это то, что есть в этом городе.

Вторая часть была манчестерским монологом. Гола не забили, но возможностей не хватало. Особенно один на один Марез с Маккарти, который выиграл овации после своей фантастической остановки. Еще три очка для подопечных Гвардиолы, которые возвращаются на путь победы после проигрышной серии из двух поражений подряд. Они отстают от «Ливерпуля» на 7 очков.

Каким непредсказуемым является этот футбол. А если нет, то «Тоттенхэм». От зрелищной игры до того, как оставить соперника на холсте, чтобы полностью раствориться и оказаться на коленях.